Twilight Magazine Number 5 - Twilight Magazine - Обо всём - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: ♥TwilightGossip♥ 
Форум » Обо всём » Twilight Magazine » Twilight Magazine Number 5 (№5 от 7.01.2012)

Twilight Magazine Number 5
♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение # 1
Лейтенант

Награды: 0
Статус: Offline

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:11 | Сообщение # 2
Лейтенант

Вроде бы совсем недавно мы создали дебютный номер нашего журнала, а теперь вот, вам предоставляется возможность прочесть пятый, юбилейный, да к тому же и новогодний выпуск “Twilight Magazine”.
Вся наша команда журналистов хочет поздравить вас, дорогие наши читатели, с наступившим Новым Годом и пожелать вам понимания в семье, веселья с друзьями, успехов в учебе или работе и счастья. Огромного и всепоглощающего.
Но не вздумайте переживать, никто из вашей преданной команды журналистов и не думал расслабляться в эти праздники, ну, может лишь чуть-чуть :D. Впрочем, это никак не отразилось на нашем журнале. Новогодний выпуск получился таким же красочным и ярким, и даже, честно сказать, более разносторонним, чем все прежние.
Да и ваша Сплетница не думала блаженствовать на каникулах. Поэтому, даже в праздники вся ваша личная жизнь не ускользала из под объектива вашей обожаемой Gossip Girl. Вам стоит заглянуть в разделы “Gossip” и “Losers-Heroes” хотя бы ради того, чтобы проверить, нет ли какой казавшейся вам конфиденциальной, но ставшей уже волне публичной информации о вас.
В этом номере один из наших журналистов подкараулил на темной улице талантливую Алису, у которой, кстати говоря, совсем недавно было День рождения (поздравляем и целуем!), и взял у нее интервью. Теперь вы можете больше узнать о ее по-настоящему мужественных персонажах, от одного взгляда которых уже начинаешь забываться в фантазиях.
Мы так же не забыли и о высокой моде на нашей ролевой. Но и раздел “Fashion” не прошел мимо всемирного праздника. На подиуме в этот раз две прекрасные, пусть и совершенно не похожие друг на друга девушки, которой по воле случая оказались в одном уже известном вам заведении Борделе Лелии.
Что же касается нашей “Bananza Travel”, охватывающей весь наш разнообразный и такой неповторимый земной шар? Сегодня вам не удастся узнать что-то новое о стране или городе нашего мира, но, не отчаивайтесь. Вас ждет просто фантастическое волшебное путешествие...в страну сказочного Нового Года. Вы познакомитесь с... прочтите и все сами узнаете, потому что мы не хотим дразнить вас ожиданиями этой статьи.
Совершенно новый раздел, созданный исключительно под этот номер Twilight Magazine, у которого, честно вам признаться, нет даже особого названия. Но приоткрывая завесу тайны, скажем, что там собран ряд прекрасных видео, естественно, с тематикой Нового Года.
Не вздумайте пройти мимо наших подобранных специально под праздник наряженной елки хД всеми известных и давно полюбившихся выражений в разделе “Quotes”.
Вас иногда разрывает на части от вопроса «Куда же пойти?». Но еще более важный вопрос, если вы считаете себя достаточно взрослыми или же просто хотите отдохнуть от своих родственников, где же вам справить Новый Год? Так вот, загляните в “Top 5” и посмотрите. Но несмотря на то, что праздник уже прошел, то обрадуем вас, эти места можно посетить и в обычные будни)
Уже во второй раз раздел “Quiz” присутствует в нашем журнале. На этот раз нашему допросу были подвержены наш прекрасный администратор Лиза, чудесный модератор Дашка и просто очень хороший игрок Надя. На какие вопросы они отвечали? Естественно на те, которые связаны с все тем же праздником.
И напоследок, мы не можем не отметить “Twilight-saga-ru GameAwards Cristmas Time”, в котором приняли участие всего несколько игроков, зато каких талантливых и творческих! За их старания они получили соответствующие награды, которыми по праву могут гордиться. И самое сладкое на десерт. Вам, безусловно, интересует, кто же стал Королем и Королевой Нового Года, поэтому не поленитесь заглянуть в последний раздел. Там вас ждет небольшой сюрприз ;D
В итоге мы получили по-настоящему невероятный и восхитительный номер, приуроченный к празднику, который отмечает весь наш мир. Еще раз с Новым Годом вас и приятного Вам чтения.

{Xoxo, ♥TwilightGossip♥}

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:52 | Сообщение # 3
Лейтенант

Алис, ты на ролке уже сколько? Год? Ты сначала пришла впервые к нам, на роль Анжелы Вебер, потом у тебя что-то не срослось, ты ушла, а через некоторое время вернулась снова, чему, лично я, была несказанно рада. Притирания к новой героине прошли не особо хорошо, слово там, слово здесь от меня, и ты уже заполняешь анкету на всеми любимого Джохэма Уистли. Это моя короткая версия, но хотелось бы послушать и тебя, как ты такими кругами поселилась на нашей ролевой?

Ох...так приятно это все вспоминать. Помню свою Анжелу, но не помню, почему выбор пал именно на нее. Возможно, потому что тогда все были помешены на вампирах и свободными оставались только люди, да и играть с человеком, помню, не сильно рвались. Но мне повезло, потому что рядом оказалась ты Лизик, и героически согласилась поиграть с новичком, никогда не забуду необычную парочку Анжела и Хайден <3 А вот почему ушла, ну в общем, тогда я была админом другой ролевой по Дневникам вампира, а ты солнц знаешь какое это не легкое бремя, хоть и приятное. И вот та ролевая закрылась, я думала не буду больше играть и решила заглянуть на сагу, а потом увидела Диану-мамочку из барсов и решила попробовать, жаль правда не срослось с ней... но зато это дало жизнь Джо, в которого я влюбилась с самого начала, меня смущало только одно, что он глава и находится в центре внимания. Я вот к такому не привыкла, но опять же спасибо тебе солнц и твоей Мини, они помогли нам с Джо освоиться и прижиться в семье. Вот, надеюсь, я ответила на твой вопрос хД

Да мне-то за что спасибо, тебе спасибо, мне было тогда одно удовольствие играть с тобой в роли Хэйдена)) Ну вот Джо...наверно, это стопроцентное попадание...Ты говоришь, не привыкла к лучам прожекторов, но с Джо справляешься на ура. Конечно, есть и свои подводные камни, не раз вдохновение пропадало, но ты все же брала себя в руки и вот, возвращение Джо! Легко это вот так, после долгого перерыва снова играть?

Знаешь, когда я хотела его оставить, тогда еще месяц назад или два хД Потеряла счет всеми уже...это было очень тяжело, я думала что вообще не смогу больше играть. Но это оказалась просто усталость, работа рассказчика хотя и интересная, но тоже выматывает. И вот я отдохнула, удачно сдала сессию (кстати, когда ездила на учебу или готовилась к экзаменам, постоянно думала о Джо и о том, как же уже хочется поиграть, ну разве это не любовь? хД) и вот я готова вернуть в игру. Писать первый пост после такого перерыва было и сложно и интересно, я постоянно задавалась вопросом, смогу ли я написать пост, какой он будет...и вот написала^^ и вроде бы получилось сохранить стиль с которым я постоянно играла за Джо, или мне только так кажется? хД

Честно, я разницы не увидела...То ли мне мало одного поста, то ли ты все же умудрилась сохранить Джохэма таким, каким он был. Хотя многое за это время поменялось. Но вот по твоим личным ощущениям, что поменялось в Джо и в его окружении, и хорошо это или плохо?

Мне всегда было сложно, что-либо говорить о Джо, он довольно-таки не простой персонаж. Я, можно сказать, растила его сама, не смотря на то, что он является каноном. Помню, когда начинала им играть, думала, он так и останется отцом одиночкой, которого ненавидит вся семья...но шло время, судьба сводила его с разными персонажами, которые то меняли его, то усугубляли уже существующие качества. Эх...вот всегда так, как начиная говорить о Джо мысли путаются! Скажу пока не убежала мысль, в жизни Джохэма есть две женщины, которые способны поменять его и они это не раз делали хД и еще плюс к этому, они постоянно кардинально меняли его идеальные планы. Мина и Ева - виновны! хД Ну вот как обычно бывает? Нарисуешь кучу планов, а потом одно милое создание посмотрит на тебя так и улыбнется, и все война отменяется. Кажется, я уже непонятно о чем говорю да? Ну вообщем, что я хочу сказать, сейчас мой персонаж переживает сложный, но важный период. Он учится жить по старому, пытается вновь почувствовать себя одиночкой, которого все ненавидят и любят одновременно. А все почему? Потому что ну не везет ему в любви... Мина наверное про себя сейчас сказала: "Так тебе и надо! Чудовище ты этакое". Ну какой уж есть :Дразнюсь:

Ну во-первых, Мина ничего не подумала, она в спячке хД А во-вторых, Джохэм правда, наверно, самый сложный персонаж, которого я встречала. Постоянно поддерживать марку "вселенское зло" не простая задача, когда на самом деле таким не являешься...ну это лично мое мнение, как я вижу Джо в твоей игре. Но вот мы плавно перешли к его женщинам. Я имею ввиду не только любимых, или же любовниц, а вообще. Какие отношения на самом деле к его дочерям, к его возлюбленным? Или это все останется, так сказать, за кулисами?

И хочется сказать, и хочется оставить что-то за кулисами, но скажу то, что уже точно никогда не изменится. Это отношения Джо к дочери, и я имею ввиду Мину, пусть это будет не в обиду другим детям хД Но вот так уж сложилось, Джо мечтал о семье, о детях и будучи вампиром он занялся их производством, но никогда не думал о большой семье, просто ненависть Мины к Джо как-то совсем неожиданно возникла. Хах...я имею ввиду, что он всегда думал, что дети всегда прощают родителей и наоборот. Вот это можно сказать первая его наивность и последняя хД Джо 200 лет ждал свое дитя, и вот оно появилось на свет, он думал, станет целым ее миром, но этого не произошло. Надеюсь в будущем отец и дочь все же перестанут враждовать, ведь вечность так коротка хД А вот что могу сказать по поводу возлюбленных...их было много, но любил Джо только одну, хотя уважал всех своих жен. София, это огромная слабость Джо, он до сих пор не может пережить ее утрату, и в каждой женщине он пытается отыскать ее черты, аромат...и кстати именно последние свело Джо с Евой. Он надеялся, что сможет ей заполнить пустующую дырку в груди. Но сделав ее своим "ребенком" план рухнул, девушка упорхнула из жизни вампира, оставив в том же состояние, что и нашла. Одинокий, отчужденный, и злобный хД Что я могу сказать плохой папочка возвращается хД

Я даже не знаю, радоваться или нет...оставим это для Мины. А вот я ужасный человек, но я просто не могу пропустить этот вопрос. Чем была Ева для Джо?

Да ничего, я не против углубиться и в этот вопрос. Все же главы под названием Ева, занимают очень важную часть в жизни Джохэма. Она свалилась ему как снег на голову, заставила его думать о Софии 25 часов в сутки, хотя куда уже больше? хД Джо всегда воспринимал Еву как возможность исправить свою страшную ошибку прошлого, и обратить женщину, которая ему дорога. Его амбиции загнали его же самого на самый вверх, а там, знаешь ли, одиноко одному, и он хотел решить этот вопрос. Найти человека, который всегда будет ему предан, никогда его не оставит. Джохэму всегда не хватало понимания, поэтому он надеялся получить это от Евы, но как то не срослось. Хотя я продолжаю верить, что Джо еще найдет ту самую, которая заставит Софию покинуть его сердце, разум и даже его воспоминания. Жить прошлым это ведь ужасно больно.

Но мы увидим все эти страдания Джо по Еве? Или же только обычную холодную маску, которая скрывает все это одиночество?

Правда, не знаю, как ответить на этот вопрос. Все может быть, наверное все успели заметить, что я от лица Джо люблю возвращаться в прошлое и переживать не легкие минуты жизни...так что все может быть, кто знает, может в одном из таких постов вы увидите что-то интересное о Еве и Джо (конечно с согласия Лики). А так да, сейчас Джо опять возвращает свою маску безразличия на прежние место, и собирается всем жителям сумеречного мира доставить не мало хлопот. Но это уже другая история, как говорится хД

Ладно, оставим воспоминания о Еве Джо. А вот насчет "другой истории" хотелось бы поподробнее. Что это ты там планируешь?

Ты меня знаешь хД Я горячий противник спойлеров, так что ничего не скажу :Дразнюсь: Но буду стараться, чтобы это было интересно читать, играть и по максимуму было неожиданно. Сейчас наверно у Джо настал такой период, когда он хочет чего-то нового, чего никогда не делал, но хотел...и к тому же нужно ловить момент пока Волтури опять не собрали все силы воедино^^

Ладно, я сегодня добрая(праздник все же на носу), поэтому перейду к другому персонажу. Да-да. К твоему новому персонажу, которым ты даже поиграть не успела. Что это, кто это и с чем его едят?

Хах...мне сегодня везет =Р И так, с чего бы начать...с того как вообще появился на свет этот персонаж по имени Даниэль, или из чего все же он слеплен? Ладно, начнем по порядку. Все кто видел сериал GG скорее всего знаю кто такой Пенн и его персонаж Дэн Хамфри, а так же кто такая эта Блэр хДД Би/Дэн, когда я увидела в сериале их многогранные отношения, я просто влюбилась в эту пару, мне так захотелось пережить все их эмоции, но я признаюсь честно тогда не задумывалась об игре, на это меня подтолкнула ты Лизик. Ты вообще так раздразнила меня своим придуманным персонажем из прошлого Мины, я знаю ты сама подумывала поиграть этим загадочным парнем, но я вот так взяла и нагло выхватила у тебя его хДД Спасибо тебе за Дэна, сейчас просто вспоминаю то, как писала за него анкету, это были незабываемые ощущения. Давно я не была так чем-то увлечена, я прям горела, мне так хотелось дописать анкету, и я ее написала в кратчайшие сроки (по своим меркам), и когда она была готова я не могла дождаться, чтобы начать игру, НО...а куда без этого, мое тогдашнее состояние, точнее усталость, подготовка к сессии, заставили меня отодвинуть Дэна на дальнюю полку. Но теперь...все закончилось, анкета подана и принята и вуаля. Я так рада)))))))))) И наконец, возвращаясь к вопросу из чего же соткан этот мальчик хДД из воспоминаний, товарищи мои, из воспоминаний которые его заставили забыть. Опять я выбрала сложного персонажа, с непростой предысторией, в которой замешено все и трагедии и душевные переживания, и любовь, ну а куда без нее? И кстати, в чем вся соль еще, именно Джохэм - мой первый персонаж лишил Дэна любви и воспоминаний. Это так круто играть двумя персонажами, которые так своеобразно связанны, они ненавидят друг друга, и я лично могу каждого понять и оправдать, но за что им спасибо, так это за то, что каждый позволяет мне взглянуть на другого под другим углом, вот это просто нереально круто. Я то хороший коп, то плохой хДД Я хочу надеяться, что у Дэна будет такая же интересная жизнь, как и у Джо. От меня себе: "Долго тебе процветания Даниэль Рид, и хорошей игры" хДД (ну не смогла удержаться хДД).

Я прямо подстрекательницей себя ощушаю хД Кстати, об анкете, которую я прочитала ни один раз уже, восхитительная! И я правда с нетерпением жду твоей игры Дэном, и конечно же игры Мины и Дэна, ну и не будем забывать нашего лапусика Маэльку, как ты себе все это представляешь? или пока это такая же мифическая каша, как например, у меня?)

Не могу сказать с полной уверенностью, что четко вижу все детали, моменты связанные с Дэном и Миной, а так же Маэлем хДД Но кое какое виденье все же присутствует, например первая встреча, и еще момент когда Дэн вспомнит все, прошлое, Мину, Джохэма...думаю, это будет мощный по эмоциям моменты, но опять же ничего нельзя знать или планировать заранее, в игре почти всегда все переворачивается с ног на голову. Так что поживем-увидим, а если сказать в общем, то я вижу будущею игру очень эмоциональной, яркой и запоминающейся)))

Ты меня, и я думаю, всех наших читателей заинтриговала) Хочется иметь машину времени, чтобы скакнуть вперед, и увидеть это все)) И пока мы не начали строить планы прямо тут, раскрывая все карты, переходим на не менее важную часть интервью. На ролевой уже некоторое время открыта школа фанарта. Все прекрасно знают, какой ты талантливый шоппер, если попробуешь возникнуть, в бубен получишь хД И вот при всем твоем даре, я тебя до сих пор не вижу в учителях...почему?

"в бубен получишь", - после этого сложно что-либо говорить хДД моментами даже опасно и боязно =Р но я все же попытаюсь продолжить. Для начала начнем с того, что я все еще нахожусь в « «послеэкзамеционной» адаптации, так что пытаюсь схватить все что пропустила за долгий месяц Оо Школа фанарта - это действительно здорово, я видела там много желающих, как учиться, так и преподавать, но я... *часть текста отсутствует в целях безопасности рассказчика* и возвращаясь к тому, почему же я не в учителях, может быть еще не нашелся такой человек, который бы хотел перенимать именно мой опыт, так что пока этого сия чуда не произошло, я буду наслаждаться удивительной передачей опыта с тобой солнце (потом еще с вегасом помучаю хДД). На мой взгляд, мы в арте не плохо сработались уже, и главное я узнала кучу новых штучек, как говорится век живи век учись и + одна голова хорошо, а две еще лучше. Пока я не углубилась в тотальное цитирование, советую тебе перебить меня и как можно скорее хДД

Будь у меня хорошая сила воли, я бы не перебивала, и вытягивала дальше. Но мой мозг отрубается на ходу хД Я надеюсь, что все же после всего, после завершения адаптации, ты примешь хорошее правильное решение стать учителем, потому что я уже постепенно переливаюсь в стадию "ученица Алисы")))
Не далее, как завтра уже Новый Год(да-да, вот такое позднее интервью у нас вышло), чтобы ты пожелала всем нашим игрокам?)

Вот и ничего подобного =Р я тебе даю столько же в этой теме, сколько и ты мне. Просто, правда я так рада, ну что могу учиться и делиться навыками с таким талантливым человеком, как ты. И вот, попробуй только скажи что-то против! Тут бы хорошо подошла фраза: "Я знаю где ты живешь", но я вроде не маньяк, да и точного адреса нет...так перебегаю к другому вопросу, а то что-то папаша Джо так и рвется наружу хДД

Ах..мне хочется тут сказать кучу всего, но как всегда мысли в кучу и не одна шаг вперед не делает, так что будем вытягивать наугад. Я бы хотела пожелать нашей большой и дружной семейки в этом новом году, до которого остались уже часы, первое - это оставаться всегда такими же, талантливыми, активными, позитивными и отзывчивыми, поверьте мне ребятки ни на одной ролевой не таких как мы с вами =Р пусть все завидуют хДД второе - стандартный набор всего самого необходимого на целый год, а именно: здоровья, счастья, везения, успехов во всех начинаниях, исполнения самой заветной мечты и просто каких-то фантазий, а еще одно не менее важное в наборе, это чтобы у вас всегда было то, что вам хочется, и не было ощущения, что чего-то там не хватает.... и наконец, в третьих - я хочу всем пожелать завтра проводить старый новый год и встретить новый под громкую веселую музыку, под звон бокалов и под смех самых дорогих сердцу людей. *Всех с наступающим!*

Да, прозвучала первая часть как угроза, и я вздохнула, что живу далеко) Ну а если серьезно, спасибо тебе за твой опыт)))
Алисик, от всей нашей дружной семьи, хочу пожелать тебе успехов в новом году, океан вдохновения, терпения и радости) Здоровья, конечно, и счастья, как тебе, так и твоим персонажам))
Спасибо тебе огромное за интервью***

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:54 | Сообщение # 4
Лейтенант

Happy New Year!
Так, так, так, мои дорогие. Какой месяц у нас на календаре? Правильно. Декабрь. Время волшебства, сказок, сбывшихся желаний. Все вокруг окутывает пушистый с виду, но такой колючий на самом деле, снег. Волшебное время. Повторюсь, знаю. Самое время закупать подарки для друзей, родственников и родных, самое время мечтать, мечтать и еще раз мечтать. Это было напутствие, а я же, в который раз, представлюсь. Перед вами TwilightGossip - ваш путеводитель по модному миру этого форума.
Что ж, вы наверное ждете от меня, что я стану открывать свой, уже полюбившийся многим, черный блокнот и обсуждать взлеты и падения модной индустрии?
Хохо. Я вас удивлю.

Героями моей "измененной" колонки становятся две очаровательные снегурочки. Их красота по праве может сравниться со многими персонажами нашего форума. Идеальные, красивые, сильные, совершенные. Именно такие девочки проживают в Лос-Анджелесе! Фурии в аду по сравнению с ними - ничто! Санте безусловно повезло, ведь такие внученьки... Ммм! Мужская половина нашей дружной семьи согласиться. Они действительно Sweet Gifts!

Anna Beatris Barrosh and Adelina de la Kruz

Мой зоркий глаз просто не мог обойти таких ярких личностей нашего форума. Новички? Да. Но зато какие! Вампирша и человек. Чувствую вопреки кануну Нового года в городе ангелов сейчас ооочень жарко. Не так давно меня попросили обозначить род деятельности, стиль и внешность этих красавиц одним словом. Что я могла ответить на подобную просьбу-вопрос? Я ответила просто. Шикарные. Они действительно шикарные. Чего стоит один лишь небрежно томный взгляд вампирессы? Как спокойно можно смотреть на безупречные линии фигуры человека? Мужская половина человечества станет непременно искать себе в жены именно таких девушек. Ну а женская половина, населяющая нашу планету, непременно будет завидовать. И я то знаю, эта зависть будет далеко не белой. Ну чем больше зависти - тем больше скандалов, чем больше скандалов - тем больше интересных моментов, больше интересных моментов - я просто счастлива! В чем уж я уверена, даже готова поспорить, что их можно сравнить с подарочками на Рождество.
Девочки! Обращаюсь к вам прямо. Что бы вам не говорили, вы просто муа. TwilightGossip вам покровительствует! Fashion - это вы. Passion - это вы. Desire - это вы.

Perfection - это вы!

А теперь подробнее о каждой из моих фавориток.

Хохо. Кажется кто-то рискует получить от Санты не подарок, а хорошую порку. О вот она! По настоящему плохая девочка, про таких говорят "и могила не исправит". Действительно, ее не исправит ничто. Этим она и цепляет. Она любит пистолеты, опасность, адреналин, угнанные тачки, свое тело и мужчин. Да она просто эталон современной бунтарки. Девочки, кто выбрал темное будущее? Берем пример с этой уголовницы. Женщина-кошка. Своенравная, гордая, упрямая. Мужчины? Вы где? Такой товар! Если честно - до сих пор не понимаю, почему она не обзавелась потенциальным ухажером, который будет твердить ей о насущной романтике, петь серенады под окном и заваливать цветами. Ну а взамен? Взамен я думаю, она будет вам угрожать, язвить, истерить и требовать острых ощущений. Да, такая она наша горячая Бразильянка. А мы что? Против? Нет, мы очень даже за! Я уверена мы будем любить эту девушку, лишь бы ее глаза лукаво смотрели на нас с высоты танцевального подиума, лишь бы она танцевала и танцевала. И плевать на то, что у нее проблемы с законом, плевать на то, что она всего лишь человек в нашем вампирском мире. В этом мире есть вещи гораздо дороже, чем вампиризм. Например, бюстгальтер за 7 миллионов долларов, который как влитой сидит на груди у нашей героини. Хохо. Ну и кто теперь правит балом? А вампиры?

Хохо. Анна, Анна. А ты хорошо вела себя весь год? У Санты ведь все записано! И можешь не делать губки бантиком, не поможет. Твои манеры сведут с ума любого, твои движения, развивающиеся от подиумного вентилятора шелковые волосы, твоя походка. Да, необычный у нас номер получается. Но раз уж ты попала в мою колонку будем обсуждать твой стиль? В прошлом ты была книжным червем, откуда такое преображение? Думаю буду права, если назову тебя Золушкой, конечно Хайди нельзя назвать в роли доброй крестной, ну и если уж крестной, то явно не доброй. Интересно твое место работы лишь поможет тебе в своем "раскрытии". Свет софитов, о которых ты так мечтала, круговорот денег, флирта, секса и вновь флирта. Вот он, розовый мир. Welcome to a hell! В борделе Лелии появились бунтарка и чертенок. Горячо! Кстати, ты уже писала письмо любимому дедушке? Попросила очередной "плохой" комплект? Вампирочка! Осторожней, Санту удар хватит, когда он будет ходить по магазинам нижнего белья! Пожалей его ради всех нас. Ведь TwilightGossip тоже хочет заслуженный подарок. Впрочем нет, не жалей его! За это тебя и любим наша bad girl.

На этой ноте ваш путеводитель по миру моды на нашем сумеречном форуме удаляется. Удачных вам нарядов, не скучной жизни и с Новым, 2012 годом, дорогие! Ваша TwilightGossip.

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:55 | Сообщение # 5
Лейтенант

В вашей жизни вы хоть раз играли в шахматы. Цель очень проста – одержать победу. Другими словами - уничтожить противника. Вы выбираете фигуру, делаете ход, и он оказывается либо верным, либо нет. Маленькие победы и поражения все время сопровождают вас. Где-то приходиться поддаться, где-то нет выхода, а где-то вы устраиваете ловушку. В любом случае – это постоянные решения, от которых будет зависеть все. Но у любой игры есть конец. Вы либо поставите шах и мат, либо его поставят вам. Правда иногда, бывают случаи, когда противники оказываются равными, но нельзя сказать хорошо это или плохо.
Но замечали ли вы, что вся наша жизнь, это одна большая партия в шахматы? Вы так же делаете ходы, но помимо этого собственного выбора, вовлекаете в эту игру и других, манипулирую и управляя ими, если вы сильней. Если нет – приходиться подчиняться чужой воле, прогибаться, вставать на колени. Одним словом – унижаться. А ведь каждому хочется быть правителем. В любом случае, в этой игре – жизнь, точно так же здесь есть на время свои проигравшие и победившие. Но лишь на время, ведь жизнь это непрерывный круговорот перемен и событий. Каждый день, который нам дается, мы делаем десятки ходов, правда не все они значительны. Но те, которые действительно что-то значат, всегда решают нашу судьбу.

Зачет ( Чемпионы/Триумфаторы/Герои)

Ева Росс
From Zero to Hero, как говорится. Именно так и поступает наша новообращенная. Кто бы мог подумать, пару дней от роду вампир, а уже такое явное проявление способностей. Да еще каких! Удивительно – наиболее подходящее описание. И все же, ты не думаешь что лезть во взрослые игры со взрослыми тетеньками и дяденьками стоит? Ведь серьезные игры приносят серьезные последствия.

Изабелла Каллен-Свон
Ни одна мать не любит, когда лезут в отношениях между ней и ребенком. Простая истина. Что и доказывает наша Белла, так рьяно отстаивая свободу выбора и право Ренесми на собственную жизнь. И это правильно, каждый сам должен отвечать за свои поступки и решения. Но не думаешь ли ты, дорогая, что лучше хоть изредка показывать, что ты мать? Возможно, твоей дочери было бы лучше найти кого-нибудь с таким же количеством хромосом, своего вида?

Эмили Хейл.
Воссоединение семьи – всегда благое дело. Особенно, давно потерянной семьи. Этим и занялась наша Эмили. Правда родственничек, которого ты ищешь слегка заплутал, но это не помешало завоевать расположение всего клана Олимпийцев. Кто же не поведется на такую скромность? И все же, ты уверенна, что ты нужна этой семье, у которых и без тебя забот по горло?

Незачет ( Неудачники/Лузеры)

Джаспер Хейл.
«Буду вечно любить тебя». Правда, смертным сдержать это обещание проще, в отличии от вампиров. Жизнь первых коротка, вторых – поистине бессмертна. Джаспер, Джаспер, так и ты, не сумев сдержать обещание, решил порезвиться. Радует, что не с первой встречной. А где же самоконтроль? Бедная. Хотя, если так подумать, такому старичку как ты точно нужно разнообразие и кто-то помоложе да и по эмоциональней, в такой случае, юная несмышленая ведьма прекрасный вариант.

Рената.
От одной хладной в клане Волтури, мы плавно переходим на другую. Наша дорогая Рената, никто не говорил тебе, что закрывая дверь в прошлое, нужно запереть ее на замок? Нет, оно и видно. Ведь твои былые чувства, которые ты не можешь сдержать, явно мешает твоей собранности. Новообращенный вампир, ну не смешно ли? Хотя, если ты горишь идеей нового возвышения павших, то армия новообращенных – лучший вариант.

Артур Ридерс.
Этому же вампиру стоит поучится у Эмили Хейл в правилах хорошего тона и галантного появления. Где же твои аристократические манеры? Хоть тебя и встретили вполне дружелюбно, не забывай, насколько вы, вампиры, хороши в таких играх. Не будь простоватым дурачком. Но, может, хотя бы ты растрясешь этих унылых мертвяков, принеся хоть грамм веселья?

Но проигравшие не лейте понапрасну слезы, победившие же не расслабляйтесь. В этой битве никто не собирается устраивать тайм-аут, да и праздники никогда не помешают вам упасть в грязь или подняться на небеса славы. Все в ваших руках. И помните, у вас есть еще целый год, чтобы восстановить свою честь, или же наоборот, оказаться в списке прокаженных. Выбор, безусловно, за вами. Но помните, что помимо ферзя и коня, на шахматной доске еще присутствуют и другие игроки, и говорю я не о пешках и слонах, в каждой партии всегда найдется свой король и королева. И молите Бога, чтобы им оказались именно вы, а не ваш соперник. Иначе тогда, пешка, которой вы станете в руках диктаторов, в быстром времени уйдет с поля боя поверженной, а может быть и уничтоженной.

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:56 | Сообщение # 6
Лейтенант

Все праздники уже вроде как прошли, а тайны до сих пор остались с вами. По мне, этим все сказано. Никто, не желая в этот раз прислушиваться к превосходным советам вашей любимой Сплетнице, так и не раскрыл тщательно запакованные подарки с секретиками для своих любимых. Но это, в общем, и не важно. Не вы, так мы. Личное не должно быть публичным? Только не в нашем случае и не с вами. Все, что вы прячете в самых потаенных глубинах рано или поздно (надеемся, что рано) станет общедоступно, я-то прослежу за этим, даже не думайте беспокоиться. Но чтобы этого избежать, почему бы вам не стать честным друг к другу, рассказать всю правду и жить припеваючи? Конечно, это шутка! Даже не смейте! Иначе, мне придется подписать заявление об увольнении. Но, слава небесам, это невозможно. Кому нужна правда?!? Да и мир без сплетен? Настолько же смешно и нереально, как и блеф, что человек может достать звезду с неба. А знаете почему? Краткость – сестра таланта. Правда – короче лжи. Улавливаете связь? Надеюсь да, иначе, вы можете прямо сейчас прекращать читать наш новый обзор.
Но если вы все-таки решили продолжить чтение, то прошу вас оторваться от всех ненужных и неважных дел, а все они таковыми на самом деле и являются, уж поверьте мне, взять плитку молочного или горького, на ваш вкус ( лично мне без разницы) шоколада, и соединить два удовольствия в единое целое. И теперь, когда вы готовы слушать, я, пожалуй, начну.

Вы никогда не замечали провалы в собственной памяти? Действия, о которых вы не помните? Чувствовали, что внутри вас есть что-то, что вы не вправе контролировать, что-то являющееся частью вас, но никак от вас не зависящее? Если нет, то не забудьте обратиться к нашей белокурой дампирке Скарлетт Уистли. Кто-кто, но эта умопомрачительная девушка знает об этом уж точно побольше вашего. Возможно, раздвоение личности – вещь и не совсем опасная, конечно, если твое второе «Я» не взбалмошный дикий и ненасытный и полностью слетевший с катушек вампир. Да-да, вы не ослышались. Если Скарлетт №1 поистине ангел в земном обличье, которому хочется возносить молитвы и хвалу, то Мисс Уистли №2 – самый настоящий Дьявол, которому хочется продаться. Секс с незнакомцем. Снова секс. Зверские убийства...и ..снова секс? В любом случае, это лишь часть того, что вытворяет вторая безумная часть дампирки, после чего оставляя первую в беспамятстве. Неплохая перспективка: очнуться в лужи крови на улице, не помня, что ты только что сделала, не правда ли? В любом случае, Скарлетт, мы можем дать тебе единственный здравый совет: вероятно, стоит наведаться к психоаналитику или кому-то еще с корнем «псих». Ну или же, полагаясь на собственные силы, разберись в своем внутреннем мире и в себе. Начни вновь контролировать себя, подчини всю себя. Потому что все, что происходит с тобой, да и вообще с кем-либо, всегда идет от одного органа ( хоть и бывают частные случаи) -мозга. Вывод: с ним явно что-то не так. Может детская травма? Или случаем ли не старость подкралась незаметно? В любом случае, Ска, пора решать эту навязчивую проблему, иначе она может перейти во что-то более глобальное. Вдруг, твоему второму «Я» в следующий раз придет в чокнутую головку развязать новую войну? Она то ее развяжет, в этом сомнений нет, а вот участвовать в ней уже непосредственно тебе.

Но говоря о новом, нельзя пройтись мимо старого. Совсем недавно этот треугольник только как молодое семя пускало ростки, то сейчас, уже явно запустило свои корни глубоко в землю и начало цвести всеми спектрами красок. Элис-Джаспер-Александра. Правда найти мы смогли только двух, Элис же прячется за неприступными стенами своего особняка, но и не об этой скучной особе пойдет сейчас речь. Снова и снова что-то сводит юную ведьму и сильного бессмертного вместе, притягивает их друг к другу. Простая случайность или судьба? Но все мы знаем, что последнее творим мы сами, а Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности. V Значит Вендетта . Так что, выбор остается за вами. Но соглашаться, что это не просто совпадение – глупость. Александра и Джаспер, руководствуясь собственноручно принятым решениям, проводят целый день вместе. Примечательно, не так ли? Да и город Любви, в котором им посчастливилось оказаться, тоже наносит свой штрих в этот пейзаж. Источники говорят, что на улицах все было довольно невинно и непорочно, но кто знает, что произошло в номере бессмертного, у которого осталась наша колдунья? Думаю, скоро узнаем. Но все равно, хочется спросить у этой «непарочки» о чем каждый из вас думал? Об удовлетворении собственных желаний или же причинении боли близкому? Ведь оставаясь на всю ночь наедине, не скрывая своего желания, ясное дело, что вы не в пасьянсы будете играть, если, конечно, это игра будет не на раздевание. Все вокруг так и кричит слово «Измена», но что думаете вы по этому поводу нам только предстоит узнать. Но маленький совет на будущее: если этой ночью вы все-таки напроказничали, то вам следует скрывать даже ничтожный намек на это. Иначе, Джаспер, твоя новая патия может понять, что соблазнять женатого вампира – не самое лучшее, что может прийти в голову.

Не правда ли говорят, что мир тесен? Прямо перед собственным носом мы легко можем лицезреть доказательство этой теоремы. Внезапная встреча в клубе. Преследование. И вот уже «старые» знакомые снова встречаются. Но смешен не этот факт. Новорожденная, но зато способная вампиресса; темпераментная дампирка; пара верофольфов; и их родоначальник - вот все, что нужно для завязки хорошей комедии, с элементами черного юмора и небольшого экшена. И мы получаем именно такую кампашку недалеко от центра столицы вампиров - Бухареста. Мои птички слышали лишь крики, рычание и звуки ломающейся в хлам мебели, но по счастливой случайности, из парадных дверей особняка сверхъестественных существ вышло ровно столько же, сколько и зашло. А хорошо это или же плохо, судить уже вам. Но одно могу сказать точно, вряд ли там проходили мирные переговоры. И все же, стоит поклониться одной из сторон баррикады. Верофольфы, вы действительно сумели отвести подозрения, хотя, может это благодаря глупости ваших гостей, а не вашим блистательным умам. Но, как говорится, важен лишь результат. А он, и в правду, довольно неплох. Тайна сохранена, вас не раскрыли, и все до сих пор живы. Правда, дорогие волки, задумайтесь о том, как же так получилось, что разгадку нашли так быстро? Конспирация – не последняя вещь в вашем деле, думаю, стоит о ней заботиться. Зато силой своего убеждения вы и вправду можете гордиться, та быстро заморочить голову девушкам. То ли вы Эйнштейны, то ли они последние дураки.

Наверняка, каждый из вас слышал в детстве от родителей «Не суй нос не в свое дело». И каждый, вроде как, запомнил это. Но не наша Зафрина. Кто бы мог подумать, что этой хладной красавице придет в голову устроить обыск в замке поверженных Волтури в стиле Шекспира: отмечая самые неприметные вещи. Маленький чулан открывает перед вампирессой поистине шокирующие факты, которыми просто грех не воспользоваться. Только не забывай, что большие тайны ведут к большим проблемам, особенно если трепишься о них на каждом шагу, что, впрочем, ты и делаешь. Видимо, ты навечно останешься пешкой в руках остальных бессмертных, так как пользоваться информацией ты как и не научилась. Хотя Информация — наиболее ценный из известных мне товаров. Уолл Стрит. Да и интриги с тайнами – фишка настоящих правителей. Делай выводы, дорогуша, так как от них зависит не только твоя репутация и положение на этой шахматной доске, но ее и твоя жизнь. Кстати о вечности, которой ты так беспечно рискуешь. Одно дело знать о существовании древних, другое – подойти к одному из них и в лоб задать вопросы. То ли, ты отличаешься уверенностью и прямотой, то ли глупой простотой. И я склоняюсь ко второму, честно говоря. Безусловно, кто не рискует, тот не пьет шампанского или в вашем случае кровь, но думаю, ссохшиеся мертвецы вообще ничего не пьют. Так что постарайся не ввязываться в непосильные для тебя приключения, потому что как говорится, любопытство кошку сгубило.

Хочу заметить, что все это напоминает мне марафон. Марафон Санта Клаусов по бегу, который проводится в каждом штате Америки на Рождество. Вы, выглядите так же смешно как и эти красноносые. Так же нелепы и глупы. Кто-то из вас начал свой забег раньше команды «Старт!», кто-то уже сошел с дистанции, а кто-то мчится вперед. Одни пытаются подставить другого, раскрывая его секреты, другие не думая об остальных, на ходу прячут свои, третьи же находят новые собственные скелеты. Уже намечены лидеры и самые настоящие лузеры. Но вас объединяет одно – все вы хотите победить. Добежать до финиша и получить выигрыш. Но вы не задумывались, что произойдет, когда вы его достигнете? Ведь все ваши тайны, которые вы держите при себе, могут случайно выпасть или же им помогут это сделать. В любом случае, ваша ложь предстанет перед всеми уж точно не в лучшем свете, да и не так, как вы хотели. Может, стоит избавиться от части этого груза, чтобы первым добраться до финиша? Решать вам, пока еще есть время, пока белая черта еще не видна. А все то, что произойдет после окончания этого несуразного забега уже будет не под вашим контролем, часики тикают время уходит. Решайтесь, в конце концов.
Насыщенных вам событиями каникул. Хо Хо. У вас не может быть от нас секретов.

P.S. Марлен Дитрих говорила: « Никто не станет рассказывать сплетни, если некому слушать», и пока вы в них нуждаетесь, я, ваша верная сплетница, буду с вами.

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:58 | Сообщение # 7
Лейтенант

New Year Bonanza Travel!

Что для каждого означает Новый Год? Для некоторых – ничто. Один лишь праздник, который весь мир отмечает еще с давних времен, праздник который стал традицией, как и День Святого Валентина, Хэллоуин, День Благодарения и т.д. Но уверена, для многих всего лишь два слова – Новый год, означают нечто большее,чем просто отмечать традиции всех народов в мире. Хотя и это семейный праздник, в нем витает дух магии, волшебства.. Именно в эти прекрасные дни, люди верят в чудеса, в возможность исполнения их желаний. По морозной, зимней улице ходят веселые люди. Их лица счастливы, рассудки одурманены этим счастьем. Они не счастливы, от того что не имеют проблем. Нет! Проблемы есть у каждого, даже без них скучно жить. Но в эти несколько дни, счастье приходит собой, ты счастлив видя как все вокруг улыбаются, смеются, дарят друг другу подарки, признаются в любви, рождаются дети в этот чудесный день.. С каждым днем становится все ближе и ближе ночь чудес, которую многие ожидают с трепетом в сердце..Старики,дети, молодые, абсолютно все весело готовятся к нему, желая чтобы эта ночь, стала их сказкой.. Этот праздник неизменно сопровождается сутолокой, волнением, гамом, возней, шутками, улыбками, накрытием больших столов и сбором шумных компаний, песнями и плясками, веселыми карнавалами. Улицы, крыши домов и огромных зданий, покрыты снежным ковром, а парки и сады украшают снеговики и разные детские фантазии.. Кругом летят снежки и не успев увернутся, один из них может легко попасть кому то в любую часть тела, и входя в азарт сам забываешь свои года, возвращаясь в сладкое детство.. Ну чтож, давайте дорогие читатели, окунемся в это Новогоднюю сказку!

Как и в Рождественском выпуске, для этого номера самое настоящее зло, т.е. – Я, ваша всеми любимая Сплетница, не перестает быть доброй Снегурочкой для вас. Поэтому, я решила поделиться с вами с несколькими советами, для Новогодней волшебной ночи и наступающего года Дракона.

Все наверное задавались вопросом, как встретить Новый Год и год Дракона, так чтобы он стал одним из тех важных дней в вашей памяти до следующего года и как сделать так, чтобы он был самым счастливым и успешным в вашей жизни. Также не забываем, что Дракон – это эгоистичное, упрямое существо с очень тяжелым характером. Именно это поможет вам в открытии новых тайн и открытий.

2012 год. Все должны встретить с зашкаливающей бурей эмоций, полные счастьем за этот наступающий восхитительный Новый Год – именно этого хочет Дракон, но и я конечно, ваша Сплетница, которая в гневе страшна, страшнее этого самого дракончика. Ну продолжим.. в эту ночь, вы должны подражать Дракону. Заинтересовало не так ли? Ну уж требовать от вас летать и выпускать из – за рта огонь я не буду. А что именно вы должны делать, это встретить его по особенному. Когда часы известят о начале праздника, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру, к любви и к справедливости. Но не забываем, танцевать, играть, от радости прыгать.. Откройте все свои эмоции, не собирайте их внутри.. Тащим силой на танцпол более стеснительных, чтобы не засиживались в темной углу и не пропускали лучшие моменты.. Танцевальные движения, соответствующие знаку , многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Главное — не быть пассивным.
Дракону нравится открытое пространство, так что не засиживайтесь дома, а лучше выйдите на улицу, пустите в ночное небо яркие фейерверки, поиграйте в снежки, по вредничайте и накормите им кого-нибудь из друзей, залепите снеговика, а потом прыгните на него, это ведь такое удовольствие веселиться в такой светлый праздник.

New Year Fashion!

А теперь ваш критик высокой моды, посоветует как своим любимым подданным принарядиться в этот праздник, ну и для того, чтобы иметь кого безжалостно раскритиковать.
Давайте припомним, что Дракон-это мистическое существо, но оно карнавальное существо, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Надеюсь все помнят сказки на ночь или в начальных классах читали, что драконы любят драгоценности. В древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — то не медлим милые дамы и бегом надеваем и не забываем о созданию фантастичного макияжа и изысканного маникюра.
Долой серым и мрачным одеждам, Новый год встречать надо в ярких нарядах. Достаньте же свое красивое платье, золотое, бледно бежевое, или темно.. Не имеет значение. Будьте красивы даже в черном платье, но с обязательно золотыми узорами. И конечно же не забываем подобрать к каждому наряду блестящее украшение, чтобы блистать как новогодняя елка, во всей своей красе.

Но я, ваша добрая подруга, учла что некоторые прекрасные дамы, к сожалению не большие любители коротких юбок, высоких каблуков и блестящих аксессуаров, тогда я выбрала и стиль для вас, мои скромняшки. Сменить классику, можете на мягкие свитера с рисунками оленей, снежинок или Санты на груди.. Удобные ботинки или новогодние балетки, конечно которые актуальны одевать только дома, а то на Новый год, можно пролежать в кровати, думаю никому не хочется пропустить веселые пиршества, вечеринки и все возможные чудеса.

Yaaaammmiiii New Year!

И как же можно справить Новый Год без всяких вкусностей на столе? Что же желательно иметь на столе встречая этот год, давайте узнаем, мои дорогие гурманы. Все помним, что Дракон – это такое существо, которое имеет близкую связь с огнем. Естественно, он будет безумно заглянуть к вам в домик, увидев на шикарно обставленном столе, побольше блюд с его родной стихией. Я конечно не говорю, сжигайте блюда :D, имеется в виду, приправить некоторые блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей,гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. Пусть хозяйки раскроют свою фантазию и перейдут в этот год, от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд.

Дорогие мои гномики, и самый главный мой совет на наступающий Новый Год, это не потерять свое «Сияние», которое будет основным в новогоднюю ночь. Я имею ввиду, о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь и рискнёте, ставте ставку именно на эти качества, ведь наш Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Лейтенант

Новый Год приближается и весь город окунулся в эту волшебную атмосферу. На городских улицах появляются первые плакаты с поздравлениями. Сверкают гирлянды на деревьях и на фасадах зданий и домов. Роскошные украшения витрин стал такой же рождественской традицией, как неизменные Санта-Клаусы или украшенная елка.
А так же, думаю все заметили, переключая каналы различные рекламные ролики брендов, а самое главное, это не обыкновенные ролики, а Новогодние веселые рекламы продукции.Давайте рассмотрим самые-самые новогодние ролики, которые я выбрала именно для вас.

Cartier
Предлогаю всем погрузится в магический лес, любуясь блестящими прелестями из новой коллекции Cartier, которая и называется "Зимняя сказка" и конечно же чудесная фирма ювелирных украшений, искушает всех их символом - пантерой. Пантера всегда была символом, талисманом ювелирного дома Cartier. В прошлогодней рекламе, пантера была всего лишь малышкой, а теперь она выросла и представляет нам "Зимннюю Сказку" от Cartier.

Blanco
Первую ТВ Ногодний ролик, мы с вами просмотрим от испанской фирмы Blanco. Праздничная коллекция поднимет всем настроение и придется по вкусу многим модникам, предпочитающим совмещать удобство вещей с их стильной составляющей.

Coca-Cola
Только думая о том, что скоро Новый Год, то сразу представляешь как по всем каналам будет крутиться очередной ТВ ролик, старый, добрый и теплый.. Эти грузовики нам всем уже знакомы и мы каждый год ждем эту лучшую рекламу всех времен. В дополнение к классической, и у многих уже тесно ассоциируемой с Новым годом и рождеством, рекламой «Праздник к нам приходит». Но в этот год, Дедушка мороз, порадовал нас, потратив денег и сняв наконец-то новый ролик, где Санта решил передохнуть в своем домике, пьет Кока-колу и одновременно играет со стеклянным снежным шаром, внутри которого начинают происходить различные чудеса..

John Lewis
Для торговых центров John Lewis был снят довольно милый рекламный ролик с лозунгом «Для тех, кто заботится о том, как показать свою заботу». Акцент в восхитительной рекламе сделан на удовольствие дарить подарки, а не получать их. В ролике продемонстрированы волнительные моменты, когда нужный подарок уже куплен, осталось только его красиво и с любовью упаковать и, самое главное, надежно спрятать, чтобы близкий человек не обнаружил его раньше времени.

Tiffany & Co
Tiffany & Co представили даже 2 новогодних ролика своей новой коллекции «Holiday 2011». Одна из них, с участием прекрасной Летиции Каста и актером Ли Пэсом. Посмотрев одни его фотографии вам захочется окунуться в этот мир, но мы предоставляем вам лучше, посмотреть оба ролика и очутиться в этой волшебной романтической атмосфере.

Victoria's Secret
Victoria's Secret наконец то выпустили свой новый ролик, но одним роликом их праздничные подарки не обошлись. Ваша Сплетница поделится с вами даже с тремя рекламами «Ангелов», но предупреждаю, если у вас нервы слабые на шикарные тела, лучше не загружать это видео. А так же посмотрим видео, где прекрасные модели кривляются перед камерой, пытаясь спеть традиционную рождественскую песню Jingle Bells (One Horse Open Sleigh).

Marks and Spencer
Marks and Spencer не отстали от других и конечно же представили всему миру свою восхитительную рекламу, с участием финалистов The X Factor. Музыкальная шоу с добрыми моментами это все что нужно на приближающийся праздник. Смотри дорогие друзья.

Lanvin
И конечно же, нельзя пройти мимо французского модного дома Lanvin, который снял новогодний ролик в стиле диско. Зажигательная танцевальная музыка, неоеновая подсветка и энергия Альбера Эльбаза подарят поклонникам праздничное настроение. Действие праздничного ролика Lanvin происходит у витрины одного из бутиков бренда, а ее оформление стало основным сюжетом мини-фильма.
И конечно же, модный дом не обошелся без второй рекламы.в котором практически разыграли сказку про Щелкунчика, только без армии злодеев: действия происходили в лондонском отеле Claridge's, где разместились куклы в нарядах Дома с маникюром из сверкающих кристаллов.

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:00 | Сообщение # 9
Лейтенант

Спросите любого джентльмена, и он вам скажет, что только в его городишке можно встретить настоящее Рождество. © How the Grinch Stole Christmas
Так что неважно, почему — из-за маленького сердца или тесных ботинок — он стоял один-одинешенек возле пещеры и ненавидел Рождество. © How the Grinch Stole Christmas
«Может быть, Рождество, — подумал он, — не имеет ничего общего с распродажами в магазинах?» © How the Grinch Stole Christmas

1.Мама, а Санта Клаус тоже проходит таможенный досмотр? © Home Alone
2.— В этой семье все меня ненавидят.
— Может, тогда, тебе стоит попросить у Санты новую семью?
— Я не хочу новую семью, я вообще не хочу никакой семьи. © Home Alone
3.Рождество не будет Рождеством, если Кевин не останется один дома. © Home Alone
4.Это становится семейной традицией. Мы забываем его... на Рождество! © Home Alone

Рождество это не дата, это мировоззрение. Поэтому я как-то и пытаюсь исправить положение. © Miracle on 34th Street

Понимаю, это звучит нелепо, но многие южане не верят в Санта-Клауса . Что? А кто же, по их мнению, подарки дарит? Среди людей ходят слухи, что мама и папа. Это же смешно! А печенье для Санты? Тоже родители съедают? © Elf

Я живое доказательство полного отсутствия Санта Клауса. © Bad Santa

1.Я прислушивался к звуку, который боялся так и не услышать: звуку колокольчиков на санях Санты. © The Polar Express
2.Знаете, а вот Санта выпивает по пятьдесят чашек горячего шоколада каждый день. Он такой красный, потому что добавляет туда перец. © The Polar Express

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:01 | Сообщение # 10
Лейтенант

Итак, мои славные! Вот и настал тот праздник, которого ждут так же, как и летних каникул. Но Новый Год веселее, не так ли? Пушистая ёлка, мандаринки, подарки, катания на горках и игра в снежки. Это все весело и забавно. И если вы не знаете, где же встретить этот прекрасный праздник предлагаю вашему вниманию несколько мест в Столице, для незабываемой встречи этого поистине волшебного праздника.
P.S. Прошу не обижаться на обзор столичных мест.
Итак. №1 в нашем списке – самое сердце города – Красная Площадь. Толпы народу, смех и хохот со всех сторон, и конечно же потрясающий по красоте салют. Васильевский спуск – поистине волшебное место для встречи этого праздника! Подтверждаю собственным опытом!

Место №2 это смотровая площадка Воробьевых гор. Поистине потрясающее место, открывающее невероятные виды на сердце нашей родины. И опять же веселый народ, красивейший салют, и шампанское рекой! И опять же личный опыт!

Место №3. А ну кА, угадайте ка быстренько, что за место? Ну конееееечно, вы как всегда правы! Это традиционный праздник в кругу семьи, с подарками под ёлкой, Дедушкой Морозом в трубе или форточке, и речью президента. По-моему это тоже несказанно здорово. Особенно начинаешь это ценить после 18-ти лет. Да да, снова личный опыт.

Место №4. Ночной клуб Number One. Место, правда, не столичное, но от этого не ставшее менее привлекательным. 4 танцпола, зажигательные DJ’s, шикарные Go-Go, отличные бармены, бильярд, бар, кальян. В общем все 33 удовольствия. Плюс интересная новогодняя программа, шикарный персонал, и призы просто за то, что придешь в шапке Деда Мороза. Место дарит море позитива. Как могли догадаться – все из личного опыта.
P.S. ссылочку на сайт, если интересно вдруг, дам)))

И последний, но не по значимости объект – клуб «Бархат». Место просто взрывает твой мозг, давит на твое воображение, сводит тебя с ума. Атмосфера, персонал, музыка, бар, карта коктейлей и вин – высший уровень. Попав в этот клуб один раз, ты остаешься навсегда в него влюбленным. И не важно, тематическая эта party или же просто Saturday Night. Верьте мне, любимые. Я вас никогда не обманывала!

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:02 | Сообщение # 11
Лейтенант

Атмосфера. В кругу родной и спокойной семьи или с бесшабашными и чумовыми друзьями?

Лиза: В кругу родной и спокойной семьи. Не знаю, то ли я привыкла уже, то ли правда так считаю, но новый год праздник для семьи. Очень много зависит в эту ночь от того, где проведешь...И, конечно, все хотят веселья, шума и танцев до утра с друзьями, но по мне, так лучше дома с родителями, когда тепло любви тебя окружает)) А с друзьями можно и в другой день)

Надя: Конечно, в кругу родных, если я не встречу новый год с родным, и то для меня это уже не будет настоящий Новым годом. Потеряет то волшебную атмосферу, те чувства, что были у меня всегда связаны с этим праздником. Точно не могу объяснить, у меня не очень получается выражать чувства, надеюсь, что вы поняли )

Даша: Сначала с семьей, потом с друзьями. Везде успеть как говориться))) и не обидеть ни одних ни вторых)

Подарки. Трудиться своими руками или же просто купить что-то красивое?

Лиза: хех, не могу выбрать. Когда как и смотря кому дарить хДД Иногда то, что делаешь руками, выходит намного лучше, чем просто красивая вещь из магазина. К тому же, много кого (спасибо инет) по другому и не поздравишь...не будешь же посылки посылать хД

Надя: Подарки своими руками намного лучше, чем покупные. Можно конечно выбрать нужный, красивый и т. д. Но в подарки, что сделаны своими руками приятней, вы также вкладываете частичку души. Я уже не говорю, что такой подарок единственный и неповторимый. Но, к сожалению, я не всегда могу сделать подарок своими руками, все чаще и чаще я покупаю.

Даша: Ну смотря когда одумаешься))) если достаточно времени, то можно и своими руками, но если сия гениальная мысль приходит тебе в голову 31 декабря с утра, то купишь то, что осталось хД

Дед Мороз. Вы до сих пор верите и пишите записки или просто говорите родителям о желанном подарке?

Лиза: Ахаха, я в него не верю уже фиг знает сколько лет..забавно, но в Санту верится больше Но я лет до 15 точно писала, маме не отдавала, а отсылала по почте)) А сейчас уже да, просто с родителями обсуждаю, что хочу))

Надя: Сколько себя помню, стараясь сказать родителям, намекнуть на то, что хочу найти под елочкой. Помню один раз, написала письмо и подсунула папе. Правда не всегда получала что заказывала, но это уже другой вопрос. А сейчас, наверное, сделаю еще проще, попрошу деньги и куплю, что мне понравится.

Даша: Конечно я в него не верю. Но весело писать с младшим братом записки и класть их под ёлку. И читать потом смешно. Братик просит ноутбук, какие-нибудь игры. А у меня все предельно ясно. "Дедушка Мороз! Подари мне BMW X6!" хД

Елка. Живая осыпающаяся или вечно-зеленая искусственная?

Лиза: ИСКУССТВЕННАЯ!!! Вы что?! Живые должны в лесу расти...не понимаю я этого, ради недели, ради прихоти рубить елку...если прямо так хочется "настоящего" нового года, встречайте его в лесу хДД Простите, что так резко, но правда, они же растут не за день, а десятками лет, а мы их рубим для красоты(((

Надя: Конечно, живая, искусственная как-то не то. Папа раньше делала елку, у нас есть конструкция, куда вставляются ветки елки и папа приносил из леса ветки *тут не далеко* и делал такую пушистую елочку ну просто загляденье. Я с такой радостью ее наряжала. А теперь ему леньки и он приносит немного веток, делаем в вазочке мини елочку.

Даша: Конечно же живая. И плевать что потом колючки месяц таскаются за ногами хД никакая искусственная фигня не заменит настоящую, это ж запах нового года!

Время баиньки. Как правильные детки ложитесь не позже 4 утра или не спите вовсе?

Лиза: Провокационный вопрос хДД Нет, я как мой организм хД Хочет, ложится спать в 4, хочет в 5, хочет в 7 вечера хДД

Надя: Не спать всю ночь. Уже прошло то время, когда ложилась после Нового года или до него, можно насладится по полной мере этой ночью.

Даша: Кхм... хД Ну стараюсь ложится пораньше, потому как на работе потом сплю на ходу. Но так как время сейчас 0:19 по МСК, надежда снова умерла хД придется спать на работе хД

♥TwilightGossip♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:24 | Сообщение # 12
Лейтенант

Новый 2012 год вступил в свои владения, принося радость, счастье и подарки. Календарь почти перемахнул первую новогоднюю неделю, но подарки продолжают поступать...от меня так точно.

Голосование завершилось неделю назад, а значит, я смело могу награждать наших замечательных победителей и участников. Помните, я говорила, что проигравших не будет, и все получат подарки? Я не шутила. У нас есть только первое место в каждой номинации. И тааак, "пояс чемпиона фанарта" уходит нашему участнику под номером 1(символично, не правда ли?) - точнее, участнице - прекрасной Эли.

Целых две красивейшие работы были представлены участником номер 4, нашим мастером фотошопа - Лу.

Под участником номер 2 скрывалась работа нашей милой Ангелиночки)

И наконец, последняя по счету, но не по красоте, работа в номинации фанарта была от нашего любимого модератора Даши)

Хочется сказать огромнейшее спасибо Юленьке, которая написала такой восхитительный рассказ о Ренесми и Джейкобе. Спасибо за твою работу и труд! happy

Оох, сколько же было названо имен, какая борьба шла за титул Королевы Рождества. Я говорю, что борьба шла именно за этот титул, потому что так вышло, что почти единогласно вы проголосовали за Маэля де Леви - Короля Рождества. Что ж, отличный выбор. Холодный, высокомерный аристократ, чье сердце принадлежит лишь Дьяволу, это ли не точное описание истинного Короля?

Ну и с наибольшим количеством голосов, Королевой была признана несравненная, потрясающая, великолепная и всегда сверкающая - Хайди Волтури!

А вот, кого еще мы вполне можем назвать Принцами и Принцессами happy

Вот и все, подарков в моем мешке не осталось. Только вся моя любовь, которую я дарю вам без остатка!
♡♡♡

Форум » Обо всём » Twilight Magazine » Twilight Magazine Number 5 (№5 от 7.01.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

500

"Twilight-Saga.Ru" - ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Хостинг от uCoz Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта.
Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox