|
| Обсуждения номеров |
| Black_Swan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
just get your ass back home
Награды: 53
Статус: Offline
| Ваше впечатление от выпуска, ваши комментарии, ваши пожелания/советы - все сюда
LOVE FREAKING EPIC!!! {Дневник} Перс {Мина Уистли} Сила {4} Способность {Природное обаяние}
|
| |
| | |
| Lis♥London | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
Who's Your Daddy?
Награды: 49
| И так я буду первой *юху* Вначале хочу поблагодарить создателей за такую вкусняшку, спасибо Лизик и Лу, девчонки это просто супер))))))))))))) Могу уже сказать совершенно точно - я подсела на этот журнал "Twilight Magazine" ^_^
- Будет звучать смешно, но надеюсь Лиз ты меня поймешь в этом, моя любовь к журналу началась вот с этой фразы: "{Xoxo, ♥TwilightGossip♥}" обожаю сплетницу, а еще и сумеречную так вдвойне обожаю - Интервью с Ви и Иришкой, прочитала и как то на душе теплее стало, потому что не могу себя назвать ветераном ролевой, я все еще в процессе привыкания, поэтому мало знала о мамочки Ви и о Иришки и ее чудесных персонажах. Но теперь, спасибо интервью, я стала поближе к нашей сумеречной семейки. - Такккккккккккк....едем дальше, раздел со сплетнями наверно будет одним из моих самых любимых всегда интересно почитать о персах с которыми ты играешь, и не только....жаль что наши любимые герои в своей повседневной жизни не могут читать такой журнал, было бы весело, хотя даже слишком хДДД - Ди и Дем как же приятно было вспомнить эти самые ярки отношения всех времен и народов, очень жалко что сейчас Алинки нет с нами, ей бы это почитать, кто знает может быть это заставило бы нашего Демика вернуться хочется верить в чудеса)))))))))))))))
И в заключение еще раз хочу сказать большое спасибо, все труды были не напрасны, я уверенна скоро наш журнал еще разрастется на журналистов и редакторов, ах я бы с радостью вошла в их число, но тогда бы сошла с ума, все же два перса (пусть и один еще в спячке) и должность рассказчика имеют свое свойство выматывать, хоть эта усталость и приятная. ^_^ Вообщем Алиса в нетерпение ждет следующего номера))))))))))))))))))))
Can't dream without you & I Love you В ролевой: Джохэм Сила: 5 Способность: Психокинез
Сообщение отредактировал London - Суббота, 03.09.2011, 01:09 |
| |
| | |
| Cheshire_Cat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:18 | Сообщение # 3 |
|
Кот®
Награды: 112
| Выпуск и вправду замечательный. Очень благодарна всем кто над ним работал и хочу сказать, что стартовый номер журнала получился на славу. Я прочитала каждую статью, хорошо провела время, узнала много нового и xDD забавного, а еще даже пустила слезу, когда читала про отношения Хайди и Деметрия. Эх... Но, не будем о грустном ибо я сейчас пытаюсь найти куда больше слов, чем приходит мне на ум, так как комментарий должен быть развернутым, потому что наш журнал заслуживает только самого лучшего, но вот что-то прям никак xDD Видать, сказывается утро. *глядит выше на коммент London* я в общем это... нагло присоединяюсь к ее словам.
 Lontoo, я люблю тебя! Darian Jade Green - 4 стихии: Земля/Воздух. Огонь/Вода.
|
| |
| | |
| Seth | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
|
Никакой свадьбы до секса ©
Награды: 7
| классный выпуск,интересный.только народ,я ж на машину деньги оставлял!сами вы пошляки хДДД..вы совсем не так поняли..хотя,блин,может это мое подсознание специально за меня написало? в любом случае СПАСИБО за журнал!хочу еще!!!и побольше всяких картинок!
я просто люблю тебя <3 (4)Науэль-телепатия.
|
| |
| | |
| Jas_Hale | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
I need a faithful wife
Награды: 25
| Я! Я! Я! Буду первая о втором хДД Номер шик! Мы постарались на славу *хлопает команде*. Рада видеть свое имя в журнале, хотя составить анкетки для клана было не сложно (как никак 3 года почти я с ними!) и Лу и папочкой молодцы! И поздравляю новичка в наших рядах! Интервью с Ксюшей просто шик! Правда! и с Дашей тоже. Про Дема она сказала четко. Я бы тоже на самом деле так поступила на её месте))) А про бордель хДДД я умерла хДДД Лав стори тоже прелесть, так чувственно прям мммм... Ну про фильмы мне сказать нечего Кроме как "КЛЕВЫЕ БАННЕРЫ" хДДД А мода. Уххх. Минка стильная у нас. Да и машинка у Алии ого-го. А про модные изречения. Ну и мальчики у нас, прям фэшн старс хДДД Особенно люблю сплетни охохохо, это же так круто и каверзно! В общем от номера я в восторге. Прям пищу! Все молодцы *апплодирует стоя"
~My soul~ ~This is my monster~
|
| |
| | |
| Seth | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
|
Никакой свадьбы до секса ©
Награды: 7
| офигительно ребят!!!!Хочу сказать вам спасибо за проделанную работу.Понравилось все без исключение.Очень захватывающе,интригующе и круто.Написано много и это радует,видно что вы старались и делали от души.Графическое оформление крутое.В общем девочки,я бы вас расцеловал.Талантищи.
я просто люблю тебя <3 (4)Науэль-телепатия.
|
| |
| | |
| Black_Swan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:31 | Сообщение # 7 |
|
just get your ass back home
Награды: 53
| Во-первых, спасибо за такие слова о первом выпуске, очень приятно И конечно же, во вторых, огромное спасибо всем тем, что работал над вторым!!! Ну не умею я долго распинаться в благодарностях, просто еще раз по благодарю всех, потому что все статьи вышли на высоте, а графическое оформление и правда шикарное
LOVE FREAKING EPIC!!! {Дневник} Перс {Мина Уистли} Сила {4} Способность {Природное обаяние}
|
| |
| | |
| [Unreal] | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Give me something I can believe
Награды: 10
| Так и что же никто не пишет комментарии к третьему выпуску?? Я раньше здесь не отписывалась, поэтому сейчас скажу пару слов о двух первых. Простите, что не попорядку Twilight Gossip - просто наоригинальнейшая Ммм, какие сплетни, сплетни. Вау! Интриги скандалы тайны. :D Love Story - даже не знаю, какая из историй более эмоциональная. Про К & К она более содержательная, но за то про Х & Д прям вообще очень мало, но зато в точку. В общем, не умею я писать рецензии, просто хочу сказать что обе истории меня тронули. На последней даже прослезилась. Особенно после видео. PS А стихотворения подобранные к ним просто превосходные. Раздел Fashion? ну что сказать могу? Просто но со вкусом. В объектив берете правильных личностей. Что в плане стиля на одежду, что в плане фраз месяца В общем 10 баллов из 5) Советы игроков я конечно фильмы все еще не посмотрела, но трейлеры осилила И взяла на заметку. Интервью -ммм, прям бальзамчик. Очень интересно послушать игроков. Скажем так, они гораздо лучше открываются нам. Поэтому огромное спасибо за такие 4 содержательных, познавательных и очуменных интервью. Так держать Теперь пройдусь по третьему номеру, так как наконец нашла время чтобы не бегло с ним ознакомиться, а полностью вникнуть. Начну опять с Советов. Честно скажу, сразу же открыла все песни в контакте, и теперь они по кругу звучат в Itunes. Просто нереальные песни!! Больше всего нравится Hapiness и Hurricane ...да вообще все песни просто ахринительные! Спасибо Алине =* Bonanza Travel - Ухх! Дух захватывает) Особенно с моей любовью к USA. Прямо в путеводитель . А про Бордель....М-м-м-м... Думаю, там будут огромные очереди, и шагу нельзя ступить. А какие красотки выступают..Вах. Обалдеть. Аж слюнки текут. Думаю, моя Энн-Мари как-нибудь посетит это фееричное шоу!) Разделы Love Story, Twilight Gossip, Fashion по прежнему на высоте. Очень нравятся. Я балдею. Идейка ввести награду " Игрок месяца" тоже круто. Будем петь дифирамбы. Костяяяя!!! Поздравляю тебя! Ты достоин этой награды. А теперь приступим к интервью хД. Опять же интервью Кости здоровское, а самое главное честное. А что насчет меня... Пипец. Я читаю, и просто кричу от тупости своих мыслей. Эхх..Но зато невероятно круто видеть там себя видеть. И спасибо Лизоньке за такую обработку.
А теперь во общем, девчонки - журналисты - редакторы, вы такие молодцы! Иметь столько энергии фантазии и желания - я просто встаю перед вами на колени. Это огромный труд, с которым вы прекрасно признаюсь справляетесь. БРАВО! Это шикарнейшая работа. Вы не только превосходно пишете статьи, но еще и подбираете великолепный материал, которые с вашими талантами облагораживайте. Да и Картинки во всем журнале просто на высшем уровне. Красочные яркие приковывающие взгляд. Вы чудо как молодцы!! Низкий поклон.
PS только одно малюсенькое замечание, девочки очень бросаются в глаза, особенно в последней Love Story орфографические ошибки, концентрируешься на них и теряешь нить текста. Надеюсь исправите)
PPS не умею я писать такого рода рецензии. Уж простите. Но в двух словах - мне ОООООчень понравилось!
Александра Роббинс (ведьма): вода-воздух-земля вернулась домой в этом so sweet
Сообщение отредактировал [Unreal] - Вторник, 25.10.2011, 19:30 |
| |
| | |
| Jas_Hale | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:59 | Сообщение # 9 |
|
I need a faithful wife
| Итак)) О четверочке, которая на десяточку))) все снова молодцы. правда! все получилось шикарно. и статьи и оформление. прямо глаз радуется!!! все все огромные молодцы, особенно Рада)))))))) номер классный)))) *апплодирует*
|
| |
| | | | |
| Jas_Hale | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:34 | Сообщение # 11 |
|
I need a faithful wife
| Над номером поработали на славу. все все все молодцы *апплодирует стоя* новогодний номер получился просто шикарным. а сколько про Ска и Джаспера... *довольно морщиться* а бонанза... уххх... аж слюнки потекли. а да, ещё ролики VS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же просто нечно!!!! Адриана, Алессандра.... мммм, загляденье!!! в общем моя в восторге!!!!
|
| |
| | |
| -HeiDi- | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:45 | Сообщение # 12 |
|
12 февраля
Награды: 20
| (h) да вы ж мои любимые! (h) Этот номер прямо праздник своеобразный! Шикарное оформление. Спасибо Лу и Лисе. Новшества только украшают наш журнал. С Юбилеем вас: активы и пользователи!))) 5 Выпуск! *открывает бутылку шампанского*
Добавлено (09.01.2012, 11:45) --------------------------------------------- Пы.сы. Лизуль, для меня Мина - Победитель!!!
(3) Хайди Волтури - Щит от голода Снова рядом со мной, через 277 дней. Никому тебя не отдам!
|
| |
| | |
| DiamondInk | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Награды: 9
| Девочки,выражаю вам огромную благодарность, за ваш труд Очень-Очень-Очень интересно читать и оформления просто прекрасное! Молодцы Отличная идея с журналом!
Персонаж - Анн Баррош сила - 3 способность - метаморфоз внешний вид
|
| |
| | |
| LuckyGirl♥NY | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:07 | Сообщение # 14 |
|
Je suis Mael de Levi
Награды: 87
| Дорогиеее!!! Все читаем Новый Выпуск!!
Маэль де Леви (5) ускорение Closer & So Cold
|
| |
| | |
| Jas_Hale | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 15 |
|
I need a faithful wife
| фак ееееееее, буду первая! преклоняюсь перед командой журнала! это что-то феерическое. вновь хДДД а про мужчин то, про мужчин... я долго вытирала слюни... вообще выпуск получился на мой взгляд шикарный. и выпустили вовремя, в феврале ж два праздника, чо хДДД в общем * аплодирует стоя* мы зе бест! *под шумок утаскивает баннер для Ска хДД*
Сообщение отредактировал Jas_Hale - Четверг, 23.02.2012, 17:11 |
| |
| |
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|