Обсуждения номеров - Форум

Страница 1 из 212»
Модератор форума: ♥TwilightGossip♥ 
Форум » Обо всём » Twilight Magazine » Обсуждения номеров

Обсуждения номеров
Black_SwanДата: Пятница, 02.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1
just get your ass back home

Награды: 53
Статус: Offline
Ваше впечатление от выпуска, ваши комментарии, ваши пожелания/советы - все сюда happy

LOVE FREAKING EPIC!!!

{Дневник}
Перс {Мина Уистли}
Сила {4}
Способность {Природное обаяние}

Lis♥LondonДата: Пятница, 02.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Who's Your Daddy?

Награды: 49
И так я буду первой *юху*
Вначале хочу поблагодарить создателей за такую вкусняшку, спасибо Лизик и Лу, девчонки это просто супер))))))))))))) Могу уже сказать совершенно точно - я подсела на этот журнал "Twilight Magazine" happy ^_^

- Будет звучать смешно, но надеюсь Лиз ты меня поймешь в этом, моя любовь к журналу началась вот с этой фразы: "{Xoxo, ♥TwilightGossip♥}" tongue обожаю сплетницу, а еще и сумеречную так вдвойне обожаю tongue
- Интервью с Ви и Иришкой, прочитала и как то на душе теплее стало, потому что не могу себя назвать ветераном ролевой, я все еще в процессе привыкания, поэтому мало знала о мамочки Ви и о Иришки и ее чудесных персонажах. Но теперь, спасибо интервью, я стала поближе к нашей сумеречной семейки.
- Такккккккккккк....едем дальше, раздел со сплетнями наверно будет одним из моих самых любимых biggrin всегда интересно почитать о персах с которыми ты играешь, и не только....жаль что наши любимые герои в своей повседневной жизни не могут читать такой журнал, было бы весело, хотя даже слишком хДДД
- Ди и Дем happy как же приятно было вспомнить эти самые ярки отношения всех времен и народов, очень жалко что сейчас Алинки нет с нами, ей бы это почитать, кто знает может быть это заставило бы нашего Демика вернуться tongue хочется верить в чудеса)))))))))))))))

И в заключение еще раз хочу сказать большое спасибо, все труды были не напрасны, я уверенна скоро наш журнал еще разрастется на журналистов и редакторов, ах я бы с радостью вошла в их число, но тогда бы сошла с ума, все же два перса (пусть и один еще в спячке) и должность рассказчика имеют свое свойство выматывать, хоть эта усталость и приятная. happy ^_^ Вообщем Алиса в нетерпение ждет следующего номера))))))))))))))))))))

Can't dream without you & I Love you

В ролевой: Джохэм
Сила: 5
Способность: Психокинез

Сообщение отредактировал London - Суббота, 03.09.2011, 01:09

Cheshire_CatДата: Понедельник, 05.09.2011, 07:18 | Сообщение # 3
Кот®

Награды: 112
Выпуск и вправду замечательный. Очень благодарна всем кто над ним работал и хочу сказать, что стартовый номер журнала получился на славу. Я прочитала каждую статью, хорошо провела время, узнала много нового и xDD забавного, а еще даже пустила слезу, когда читала про отношения Хайди и Деметрия. Эх...
Но, не будем о грустном ибо я сейчас пытаюсь найти куда больше слов, чем приходит мне на ум, так как комментарий должен быть развернутым, потому что наш журнал заслуживает только самого лучшего, но вот что-то прям никак xDD Видать, сказывается утро. *глядит выше на коммент London* я в общем это...
нагло присоединяюсь к ее словам.

Lontoo, я люблю тебя!
Darian Jade Green - 4 стихии: Земля/Воздух. Огонь/Вода.

SethДата: Среда, 07.09.2011, 00:19 | Сообщение # 4
Никакой свадьбы до секса ©

Награды: 7
классный выпуск,интересный.только народ,я ж на машину деньги оставлял!сами вы пошляки хДДД..вы совсем не так поняли..хотя,блин,может это мое подсознание специально за меня написало?
в любом случае СПАСИБО за журнал!хочу еще!!!и побольше всяких картинок!

я просто люблю тебя <3
(4)Науэль-телепатия.

Jas_HaleДата: Суббота, 17.09.2011, 00:21 | Сообщение # 5
I need a faithful wife

Награды: 25
Я! Я! Я! Буду первая о втором хДД Номер шик! Мы постарались на славу *хлопает команде*. Рада видеть свое имя в журнале, хотя составить анкетки для клана было не сложно (как никак 3 года почти я с ними!) и Лу и папочкой молодцы! И поздравляю новичка в наших рядах! biggrin Интервью с Ксюшей просто шик! Правда! и с Дашей тоже. Про Дема она сказала четко. Я бы тоже на самом деле так поступила на её месте))) А про бордель хДДД я умерла хДДД Лав стори тоже прелесть, так чувственно прям мммм... Ну про фильмы мне сказать нечего biggrin Кроме как "КЛЕВЫЕ БАННЕРЫ" хДДД А мода. Уххх. Минка стильная у нас. Да и машинка у Алии ого-го. А про модные изречения. Ну и мальчики у нас, прям фэшн старс хДДД Особенно люблю сплетни охохохо, это же так круто и каверзно! В общем от номера я в восторге. Прям пищу! Все молодцы *апплодирует стоя"

~My soul~ ~This is my monster~

SethДата: Суббота, 17.09.2011, 00:58 | Сообщение # 6
Никакой свадьбы до секса ©

Награды: 7
офигительно ребят!!!!Хочу сказать вам спасибо за проделанную работу.Понравилось все без исключение.Очень захватывающе,интригующе и круто.Написано много и это радует,видно что вы старались и делали от души.Графическое оформление крутое.В общем девочки,я бы вас расцеловал.Талантищи.

я просто люблю тебя <3
(4)Науэль-телепатия.

Black_SwanДата: Суббота, 17.09.2011, 12:31 | Сообщение # 7
just get your ass back home

Награды: 53
Во-первых, спасибо за такие слова о первом выпуске, очень приятно happy happy
И конечно же, во вторых, огромное спасибо всем тем, что работал над вторым!!! Ну не умею я долго распинаться в благодарностях, просто еще раз по благодарю всех, потому что все статьи вышли на высоте, а графическое оформление и правда шикарное happy happy

LOVE FREAKING EPIC!!!

{Дневник}
Перс {Мина Уистли}
Сила {4}
Способность {Природное обаяние}

[Unreal]Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:29 | Сообщение # 8
Give me something I can believe

Награды: 10
Так и что же никто не пишет комментарии к третьему выпуску?? cry
Я раньше здесь не отписывалась, поэтому сейчас скажу пару слов о двух первых.
Простите, что не попорядку happy
Twilight Gossip - просто наоригинальнейшая tongue
Ммм, какие сплетни, сплетни. Вау! Интриги скандалы тайны. biggrin :D
Love Story - даже не знаю, какая из историй более эмоциональная. Про К & К она более содержательная, но за то про Х & Д прям вообще очень мало, но зато в точку. В общем, не умею я писать рецензии, просто хочу сказать что обе истории меня тронули. На последней даже прослезилась. Особенно после видео. PS А стихотворения подобранные к ним просто превосходные.
Раздел Fashion? ну что сказать могу? Просто но со вкусом. В объектив берете правильных личностей. Что в плане стиля на одежду, что в плане фраз месяца happy В общем 10 баллов из 5)
Советы игроков я конечно фильмы все еще не посмотрела, но трейлеры осилила happy И взяла на заметку.
Интервью -ммм, прям бальзамчик. Очень интересно послушать игроков. Скажем так, они гораздо лучше открываются нам. Поэтому огромное спасибо за такие 4 содержательных, познавательных и очуменных интервью. Так держать
respect hands
Теперь пройдусь по третьему номеру, так как наконец нашла время чтобы не бегло с ним ознакомиться, а полностью вникнуть.
Начну опять с Советов. Честно скажу, сразу же открыла все песни в контакте, и теперь они по кругу звучат в Itunes. Просто нереальные песни!! Больше всего нравится Hapiness и Hurricane ...да вообще все песни просто ахринительные! Спасибо Алине =*
Bonanza Travel - Ухх! Дух захватывает) Особенно с моей любовью к USA. Прямо в путеводитель up . А про Бордель....М-м-м-м... Думаю, там будут огромные очереди, и шагу нельзя ступить. А какие красотки выступают..Вах. Обалдеть. Аж слюнки текут.
Думаю, моя Энн-Мари как-нибудь посетит это фееричное шоу!)
Разделы Love Story, Twilight Gossip, Fashion по прежнему на высоте. Очень нравятся. Я балдею.
Идейка ввести награду " Игрок месяца" тоже круто. Будем петь дифирамбы.
Костяяяя!!! Поздравляю тебя! Ты достоин этой награды.
А теперь приступим к интервью хД. Опять же интервью Кости здоровское, а самое главное честное. А что насчет меня... killed Пипец. Я читаю, и просто кричу от тупости своих мыслей. Эхх..Но зато невероятно круто видеть там себя видеть. И спасибо Лизоньке за такую обработку. flower

А теперь во общем, девчонки - журналисты - редакторы, вы такие молодцы! Иметь столько энергии фантазии и желания - я просто встаю перед вами на колени. Это огромный труд, с которым вы прекрасно признаюсь справляетесь. БРАВО! Это шикарнейшая работа. Вы не только превосходно пишете статьи, но еще и подбираете великолепный материал, которые с вашими талантами облагораживайте. Да и Картинки во всем журнале просто на высшем уровне. Красочные яркие приковывающие взгляд.
Вы чудо как молодцы!! Низкий поклон.

PS только одно малюсенькое замечание, девочки очень бросаются в глаза, особенно в последней Love Story орфографические ошибки, концентрируешься на них и теряешь нить текста. Надеюсь исправите)

PPS не умею я писать такого рода рецензии. Уж простите. Но в двух словах - мне ОООООчень понравилось! happy

Александра Роббинс (ведьма): вода-воздух-земля
вернулась домой в этом
so sweet

Сообщение отредактировал [Unreal] - Вторник, 25.10.2011, 19:30

Jas_HaleДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:59 | Сообщение # 9
I need a faithful wife

Итак)) О четверочке, которая на десяточку))) все снова молодцы. правда! все получилось шикарно. и статьи и оформление. прямо глаз радуется!!! все все огромные молодцы, особенно Рада)))))))) номер классный)))) *апплодирует*

LuckyGirl♥NYДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:55 | Сообщение # 10
Je suis Mael de Levi

Награды: 87
Ехууууу новогодний выпуск!! Спасибо девочки за такую офигенную работу!! каждый месяц радуете нам таким выпуском *** а этот новогодний, так вообще бомба! Алиска, наконец то прочитала твое интервью happy happy
Фешн.. мууур *__* как же моему мальчику повезло в компании таких красоток
Лузеры и Герой.. крутая статья и Ната в лузерах biggrin biggrin Обожаю нашу сплетницу! хД
Тааааааак, Сплетни.. обожаю читать сплетни.. то что пропускаю, то все сразу в номере, по ходу для админов важная инфа biggrin
Спасибо за Бонанзу, а также за новогодние клипы и цитаты happy happy Обожаю наш журнал!! Лучший во всем интере happy

Хихии.. и еще спасибо что голосовали за мои работы.. только заметила как плохо получилась рука Кристен хД но ничего, я безумно рада что Эли выиграла **** + спасибо за подарки **** Видео с моими двумя персами шикарное..а так же и комплекты!! Обожаю Нату и Маэля

Маэль де Леви (5) ускорение Closer & So Cold

Jas_HaleДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:34 | Сообщение # 11
I need a faithful wife

Над номером поработали на славу. все все все молодцы *апплодирует стоя* новогодний номер получился просто шикарным. а сколько про Ска и Джаспера... *довольно морщиться* а бонанза... уххх... аж слюнки потекли. а да, ещё ролики VS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же просто нечно!!!! Адриана, Алессандра.... мммм, загляденье!!! в общем моя в восторге!!!!

-HeiDi-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:45 | Сообщение # 12
12 февраля

Награды: 20
(h) да вы ж мои любимые! (h)
Этот номер прямо праздник своеобразный! Шикарное оформление. Спасибо Лу и Лисе.
Новшества только украшают наш журнал. С Юбилеем вас: активы и пользователи!)))
5 Выпуск! *открывает бутылку шампанского*

Добавлено (09.01.2012, 11:45)
---------------------------------------------
Пы.сы. Лизуль, для меня Мина - Победитель!!!

(3) Хайди Волтури - Щит от голода Снова рядом со мной, через 277 дней. Никому тебя не отдам!

DiamondInkДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 13
Лейтенант

Награды: 9
Девочки,выражаю вам огромную благодарность, за ваш труд smile
Очень-Очень-Очень интересно читать и оформления просто прекрасное!
Молодцы
Отличная идея с журналом!

Персонаж - Анн Баррош
сила - 3
способность - метаморфоз
внешний вид

LuckyGirl♥NYДата: Четверг, 23.02.2012, 17:07 | Сообщение # 14
Je suis Mael de Levi

Награды: 87
happy happy Дорогиеее!!! Все читаем Новый Выпуск!! happy happy happy

Маэль де Леви (5) ускорение Closer & So Cold

Jas_HaleДата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 15
I need a faithful wife

фак ееееееее, буду первая! преклоняюсь перед командой журнала! это что-то феерическое. вновь хДДД а про мужчин то, про мужчин... я долго вытирала слюни... вообще выпуск получился на мой взгляд шикарный. и выпустили вовремя, в феврале ж два праздника, чо хДДД в общем * аплодирует стоя* мы зе бест!
*под шумок утаскивает баннер для Ска хДД*

Сообщение отредактировал Jas_Hale - Четверг, 23.02.2012, 17:11

Форум » Обо всём » Twilight Magazine » Обсуждения номеров
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

500

"Twilight-Saga.Ru" - ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Хостинг от uCoz Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта.
Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox