Тут обсуждают свои действия Денали,остальные игроки не могут брать от сюда информацию в игровых целях!
Кармен/СветлаЯ Кейт/Мара Таня Элеазар Гаррет Мери Дидже/_bloody_Mary_ Брайан Хогарт/Sweet_pain Акция "The Golden Eyes" Всё идёт своим чередом, в Англии тихо и спокойно Денали окончательно разобрали чемоданы и освоили новый дом. Вся семья в сборе и на конец вампиры могут насладится спокойствием, от Каленов лишь изредка приходят весточки, так что ни чего не предвещает беды для наших героев. Наша вечно влюблённая парочка Леазар и Кармен как обычно порхали в своём счастье и решили в очередной раз провести вечер в городе по дальше от надоедливых Тани и Кейт. Заказав столик в ресторане парочка решила устроить себе праздник. На пути к дому из ресторана им попался неизвестный наглец, который принёс голубкам не мало забот и подпортил впечатления в целом. Вечер был испорчен, пара направилась домой и поведала о случившемся сёстрам. Несколькими днями позже Кейт и Таня решили устроить шопинг, долгая прогулка вдвоём быстро утомила девушек и они решили разделится. Не дождавшись сестры Кейт направилась к машине у которой она встретила незнакомца, к которому вампиресса прониклась симпатией но в скорее она об этом пожалела, ведь этот красавец оказался тем наглецом оборотнем. Тем же вечером Таня пошла на охоту не предупредив семью и встретилась опять же с нашим незнакомцем, однако её знакомство прошло более мирно чем у наших предыдущих сестер. Узнав оборотня по ближе и проникшись к нему симпатией Таня почти не думает о последствиях которые могут последовать. Через некоторое время после тайных гулянок и встреч с оборотнем Таня предлагает оборотню переехать к ней домой, на что парень с радостью соглашается, понимая в какую авантюру он влезает и чем ему это грозит, ведь знакомство с семьёй вампиров может быть очень опасным занятием. Преследуя свои цели Оборотень спокойно живёт в доме вампиров припеваючи, понимая что под их защитой он может спокойно вынашивать свой план мести. По началу думая лишь об этом оборотень не понимает как ввязывается в любовный треуголок , и оказывается меж двух огней- Таня и Кейт. Война между им и Кейт превращается во что то большее чем просто соседи или даже дружба, в тайне от главной сестры которая уверена что ей удаётся держать их отношения в секрете от клана, Брайн помогает Кейт справится с тоской. На удивление обе вампирессы обратили на него внимания и каждая видит в нём что то своё. Обе сами того не ведая тянут одеяло на себя, что замечает Кармен. Решив разобраться в этом Кармен открывает карты перед одной и второй после чего незамедлительно последовали разногласия которые приводят к хаосу в доме. Таня, уверенная что Брайн с ней решает поставить Кейт на место. Но Кейт тоже не промах и своего не упустит. Знают ли девушки за что они борются, да и стоит ли? И кого выберет оборотень: Таню -которая мила глазу, Кейт –которая мила сердцу, или останется с мыслью о мести за возлюбленную Клару. Решать ему, а нам лишь остаётся наблюдать.
Ребят! Если у Вас кто-то не отписывается, либо задерживает посты, обращаемся к Гейм-мастеру*! Не сидим и не ждем по неделе отписи! 3-4 дня и делаем заявку!
СветлаЯ,если что,Таня моя 2 роль)) не знаю,я писала что позвоню карлайлу и мы договоримся о оборотне,но быстрее они приедут к нам,а о вампирчике не знаю,не знаю
Да, я вот тут то же думаю какую роль мой вампирчик сыграет... мм ... может она воссоидиниться с каким-нибудь вампиром?
сила 4, способность - телепортация. Платье
У меня вопрос ..А если у Тани и Вильяма всё получится то как на это должна реагировать Кейт?Я в том смысле что от этого будет зависеть дальнейшие отношения в семье.
Вампирские секреты. Дневник.
учитывая дар Вильяма, думаю, что должно начаться противостояние, по крайней мере между мужской и женской частью Денали: Вильям ведь обаятелен очень :))) может быть ревность, еще что-то я еще думаю что же все-таки делать с Блэйк *scratch*
Сила - 3, способности - нет