Нас уже трое и это хорошо)) Гляньте в стратегию Румынии, я писала про идею поиграть впятером))
В ролевой Мишель Льюис.Ведьма, обладает четырьмя стихиями - огонь,вода,воздух и земля Для моего любимого румына**
Shpilka, ахахх)) ты меня убиваешь без ножа я не думаю, что Доминик хоть на секунду способен стать бабой
Ладно, подтягивайтесь давайте на улицы. Надо кстати выяснить у Ли какая сейчас фаза луны. Вообще надо тему календарь заменить на тему "метеосводка", а Лизе сменить ник на Гидрометцентр <З you all forever =*
Shpilka, у, прям щас представила, что Доминик лезет обниматься к Алексу да, я сейчас напишу пост, как только перестану думать о переселении душ))
Доминик Найт (дитя Луны) - сила 4 внешний вид От Администрации за поступление в группу "Активы"
Amelita, Dominic, волчата мои, мне вам сообщение кинуть или вы сами придёте? я как раз пост накатала что Мишель хочет связаться со стаей, так что могу кинуть вам)))
В ролевой Мишель Льюис.Ведьма, обладает четырьмя стихиями - огонь,вода,воздух и земля Для моего любимого румына**
Кики, да мы и так про тебя вот вспомнили Shpilka, а чего это вы только Ника боитесь? я тоже могу покалечить могу, но не буду В ролевой игре Вики Мэтьюс Дитя Луны Сила - 4 Одета в это
Сообщение отредактировал black_kitten - Суббота, 27.08.2011, 23:51
black_kitten, я читала))) я просто думаю по игре вы сами нас на улицах найдёте или мне кинуть мил "S.O.S. ищите на улицах в центре около кафе" В ролевой Мишель Льюис.Ведьма, обладает четырьмя стихиями - огонь,вода,воздух и земля Для моего любимого румына**